Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Добрый день, windnata! EUR/USD, H4. Вчера ждала ещё одного хода на юг, но так и не обновили падение. Есть ход к закрытию долга при пробое уровня. Его и пытаемся закрыть на уровне 1.0335. Дальше падение к 1.0252. Возможно, что будет развиваться...
Ну так в любом случае надо в первую очередь на цену внимание обращать, а индикаторы, уровни и тому подобное это элементы вспомогательные. Вряд ли получится прибыльно торговать ориентируясь только на индикаторы и при этом игнорируя общую картину на...
USD/JPY Так стрелка твоя в предыдущем посте. Тянула на юг, но пока не вытянула. Здоровья, Вадим. Пытаются вернуться снова на укрепление доллара США и если доллар укрепляется по основным торговым инструментам, то явно по текущему получим север и уже...
... перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств, хотя в этом сомневаюсь и причина больше во мне. Надо будет мне понаблюдать тогда за привязкой к сильным горизонтальным уровням, как вы указали в посте. Доброе...