А я наоборот как раз сейчас на бонусном в продажу влез. У меня стоял отложенный ордер для этой недели на отметке 1.2493. Вот теперь надо ждать. Так-то теперь если вниз пойдёт цена, то у меня цель будет всё та же что и в начале недели, а может даже...
Кот, здорова боярин! Не зря я свою покупку по утру закрыл. Сопротивление 1.0440 пробить не смогли и пара EUR/USD пошла на коррекцию после неплохой волны роста. Уже писал, что мне интересны покупки пары дальше и посему жду хорошего отката. Думаю,...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURAUD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.66088 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Flyur, все участники обсуждения и торгов EURJPY, всем продуктивного четверга и можно бегло оценить то, что на текущий момент времени происходит с данной и одной из самых волатильных валютных пар, которая так любит достаточно резкие трендовые...
Мнение разное у каждого, но в итоге мы сами выбираем свой путь. Я например порой совмещаю это дело так как прислушиваюсь к некоторым трейдерам. Точнее прогнозам. А если точно то порой наши мнения совпадают и в итоге мы как я считаю в тот момент на...