Приветствую!! EUR/CHF, вчера, довольно красиво продвинулся в сторону севера, так как это был серьёзный подъём, при котором, пара даже немного обновила локальный максимум, достигнув уровень 0.9647. Сегодня, цена вернулась к уровню 0.9628, над...
EURJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8376) Если цена ниже не пойдет буду...
Коллега!!! Будет время..на Н1\Н4 Фунт по МОЯ разложите Пензер... Фунт на Н1 получается очень похожим на евро, что рисовал выше... Если посмотреть фунт на Н4, для медведей есть какие-то перспективы.., на время. ...
Курс EUR/USD на сегодня продолжает отрисовывать локальные максимумы и на текущий момент формирует девяностодневный максимум, и, как я вижу, выше идти особого потенциала у евро нет, а значит, жду коррекции как минимум к уровню семидневного минимума...