Приветствую. Совершенно с вами согласна можно для торговли внутри дня рассмотреть график М30. Сегодня цена обновила предыдущий максимум 1826 и структура рынка у нас восходящая, каждый новый максимум выше предыдущего. Я, конечно ещё ожидаю...
Как известно Канада первая столкнулась не только с агрессивной торговой политикой США, но и с угрозой национальной безопасности и это не могло не сказаться на национальной валюте. Пара CAD/JPY, готовая было вернуться к росту, после прихода Трампа...
Не сдержался при виде такой красоты. Сегодняшний рейтинг моего конкурсного счёта возрос на 109 баллов и составляет теперь 756 баллов: Извиняюсь, пока не начал, хотя уже следовало бы. :"^ Не исключено. Мне тоже. У нас немало общего. Так мы...
Привет, Артем! Рассматривай эти убытки, как плата за обучение. Уже большой прогресс, что стопы выставляешь. Понятное дело, что с таким депозитом сложно вести торговлю, так как стоп-лосс и тейк-профит по пунктам не очень большие выходят, но тоже с...
Если ты имел в виду, что смена полярности свопа не влияет на старые зависшие сделки, это очень замечательно, спасибо за подтверждение моего предположения. Получается, что здесь, как и в законодательстве, закон обратной сила не имеет. Хотя если...