Всем доброго дня и немного о ситуации на памм-счёте. На текущий момент, после пятничного и продолжившегося в понедельник на открытии рынка движения против моих сделок, начинаю неспеша выводить профит корзины в плюсовую зону. Вчера пришлось закрыть...
Здорова, vik1070! Что-то меня понесло как бабку Вангу, ещё одну цель забрали, я про рост к 81250,00(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом графике #Bitcoin о котором тебе писал в том посте. Идеального касания конечно же не было, ну не всё же...
Многих смущает то, что на отработку убыточных сделок при стандартном тейке 350 пунктов нужно 8-9 прибыльных сделок. Но он нормально работает и с увеличенным тейком и если нужно 5-6 сделок, то для меня это уже более приемлемо. Вчера жаль снова без...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупатели всё-таки смогли перекрыть сформированный разрыв и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 187.054. Пока данный инструмент в работу не...