Речь не о каком-либо грандиозном севере, а пока лишь о локальном продвижении в окрестности 193.70. Однако в общем также за север выступаю. В текущий момент времени на ценовом графике видна поддержка GBP/JPY 192.04, которая уже два раза отбила...
EUR/CHF Н4 Пара продолжает южное направление и скользящая средняя поддерживает данное направление находясь выше котировок. Думаю что путь лежит к поддержке на уровне 0.9513 и там уже вполне могут пойти на откат в сторону севера соответственно. Ну а...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре оправдался частично. В нисходящем тренде пара торговалась только в начале недели. Однако потом тенденция изменилась. Фунт начал укрепляться в этой...
Ну почему? Просто стараемся мы плохо видимо! Точнее сказать, вообще не стараемся! Если откроют торги на час раньше, то посмотрю. А если в полночь, то конечно ждать не буду. Не знаю, я сдаваться не привыкла. Поэтому все равно постараюсь хоть...
Да, согласен, руку на пульсе надо держать, но это для того, чтобы понять, что "пациент, скорее жив, чем мертв...". Совершенно с тобой согласен, снижение по GBP/USD здесь и сейчас выглядит более приоритетным и технически обоснованным - к таким...