График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Имеем сильный медвежий тренд внутри дня по паре USDJPY, но несмотря на это по графику Н1 видим как вчерашний день прошёл при явном преимуществе быков над своими оппонентами, цену завели во внутрь между...
Не слабо так тряханули рынок этой ночью. Биткоин успел провалиться к 99000 и оттуда новый отскок нарисовали. Токен Трампа сильно провалился на фоне фиксации профитов и видимо эти профиты уже начали заливать в официальный токен Мелании, его жены....
Это больше для моего спокойствия А вот эту дурь нужно из головы выкинуть, на экспирации не должно быть открытых сделок Я чуть не это имел ввиду, а то что ты стопы ставишь на пути цены, а там должны ставиться профиты Ну тогда тебе необходимо...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это...
Биток продолжает наводить суеты на рынке. Сейчас уже #Bitcoin стоит 108000 и не собирается останавливаться на этом. Есть чувство, что пирамида какая то начинается на этом. Может быть крупные игроки будут закрываться о хомяков и фиксировать прибыль....