Шансы на снижение или на рост есть всегда. Главное определить приоритетное направление. Для меня приоритетным направлением движения EURUSD является движение в верх, следовательно, покупки предпочтительнее продаж, хотя если очевидно, что будет откат...
Приветствую. Не могу ничего сказать по поводу препятствий, но у меня четко, сопротивление Н1 0.9110, туда пара и намерена пойти, если не пробивается сопротивление Н1 0.9110 по плану разворот, если пробивает сопротивление Н1 0.9110, значит дальше...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже скользящей средней 133. Однако на меньшем таймфрейме мы видим, что цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 87.329, открывать...
По паре AUDCAD вчера на новостях попытались пробиться выше уровня сопротивления 0.9013, но все закончилось лишь большим хвостом свечи выше этого уровня и мы сейчас торгуемся по цене 0.9001. С утра были попытки у пары AUDCAD вырваться выше...