Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4258-1,4282. Практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
В прошлом сообщении я рассмотрел недельный опционный контракт, где определяющий диапазон сейчас 1,2930-1,2953, если ниже 1,2930 удерживают, то скорее всего падаем к поддержке 1,2876+-, ну а выход выше 1,2953 с удержанием позволит продолжать рост....
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09480. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Обновил максимум вчера gbp/usd и сегодня так же получил левелс при котором цена дня открылась на нижней границе канала, обязательной зоны нет и еще и получаем сжатие канала относительно вчерашнего дня. Для меня это явный признак возможного разворота...
GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...