Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные идут,...
Доброго денька воскресного. Да на AUDUSD у нас такой скучноватый рынок можно сказать, ничего интересного не наблюдаю лично я для себя, но тем, кто любит поторговать в конкретном флэте, думаю рынок очень даже нравится сейчас. В целом мы здесь...
По паре CADJPY у меня южный вариант движения цены так как мы закрыли торги в зоне продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе и это говорит о продолжении падения цены. И смуту мог бы внести дневной масштаб, но и по нему...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00. Привет, удачи и профита....
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.242. Это значение указывает на силу пары, особенно если она находится выше ключевых скользящих средних. Скользящие средние: Поскольку...