AUDUSD И тем не менее на тайме старшего порядка – Н4 мне ещё раз хотелось бы подчеркнуть отработку магнита, который у нас был выдан от индикатора медвежья душка, он её окрасил как всегда красным цветом. На скрине стрелочками все это демонстрирую,...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному...
По своему плану удвоения депозита перешёл сначало во 2-й (в основном за счёт бонусов и совсем капельку натороговал), а потом в 3-й раунд (а вот здесь уже около 10$ принесла системная торговля). Приветствую всех гостей дневника! Подведу итоги...
В конце прошлого года и начале этого цена на природный газ #NG сильно поднялась, но если в конце 2023 года поднявшись до отметки $4.200 цена быстро упала, то в начале января цена уверенно поднималась и закончила предыдущую неделю на отметке $4.017....
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...