Добрый день, коллеги. Нашел у себя в архиве индикатор по расчете лотов, смотрите в приложении. Принцип его расчета я не знаю. Сегодня терминал не работает. ...
Действительно, одна из главных ловушек в трейдинге — это наша склонность искать закономерности и рассчитывать на повторение прошлых сценариев. Мы, как люди, любим находить (шаблоны) и верим, что если что-то сработало вчера, то сработает и завтра....
Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
Известный случай с предпринимателем Дмитрием Потапенко. Что интересно, "иностранными акциями" у него оказались акции Яндекса, который тогда в Голландии был зарегистрирован. Естественно, банки на процентные доходы живут, на что же еще. Вот отчет...
После снижения в паре EURCHF к зоне поддержки покупатели попытались вновь начать рост, но в итоге получилась какая-то непонятная ерунда. Всерьез вверх так вчера и не пошли, но и продавцы не пытались вернуть цену ниже 0,9500. Пока мои ожидания...