Накопим обязательно депозиты, никуда мы от этого не денемся, /QUOTE] Проблема не накопить, а сохранить. Я не могу как-то игнорировать сигналы где есть большая вероятность взять прибыль. Вот лично вопрос к тебе. Дошла цена до уровня, там есть пробой...
GBPUSD Думаю, рано говорить о восстановлении gbpusd, так как пока имеем коррекцию вниз. А для восстановления надо, чтобы цена шла наверх, вот на следующей неделе есть такой шанс, потому что в пятницу нарисовали иглу на дневном периоде. А иглы очень...
Валютная пара USDJPY, четырёхчасовой таймфрейм. Цена, при восходящем движении, протестировала уровень сопротивления 146.09, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
EURUSD Но, учитывая то, что пошел уже третий месяц ожидания цены в районе 1.0415, где у нас спариваются желтый с белым уровни, то я если и буду пробовать покупку, хотя на данный момент пока в этом сомневаюсь, то точно с жестким стопом. Привет,...
И теперь добрый вечер коллега! Ну рано или поздно снижение должно было начаться, пока впрочем оно весьма умеренное, и основная поддержка на уровне 1.1230 не достигнула и не пробита. Хотя дневной канал конечно пробили, но только этого мало. Если...