Кажется он доволен. Смотри что на м15, кажется что с волной что-то не так на м15, наверное опять новости какие-то, диверсия?...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDJPY после теперь отбоя цены от уровня 95.68, то стало выгодно продавать и выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой и вошла в...
А что ж ты раньше на советников не переходил? Твой бот вызывает белую зависть, что так просто можно грести деньги с рынка. Да и Сиена нормально косит, посмотрим на сколько хватит такого темпа. Я тоже торговал и удачно везде закрылся, при...
Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
Я бы сказал, что те проекты у которых основной проект не тапалка - может раздать что-то стоящее. Донатить же вообще смысла нет. Лучше купить стоящих монет. Я большие надежды возлагал на тапалки от бирж, но та ж биржа Байбит прикрутила какой-то...