Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8692) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD Да, есть такое. То флетим долго и сигналы путаются, то летаем так, что сигналы не успевают формироваться. Нет, чтобы ходить нормально, чтобы сигналы за ценой успевали поспевать и мы за ней тоже. Как я уже оговорилась в посту по фунту, евро...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8460 и ниже уровня дневного Pivot 0.8511. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8400 цена...
Торговая идея - GBPUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.28065, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.27893. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.28268, что определяет её...
Я вчера много открывался и закрывал, все что открывал все закрыл и покупки, сейчас как раз они бы пригодились, но я их прикрыл с убытком, четыре штуки получилось в поймал минус, но не чего страшного, жаль конечно что так вышло, сейчас они бы супер...