Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Добрый день. Пара AUD/USD с середины декабря консолидируется в зоне многолетних минимумов. Вчера она протестировала экстремум 2022 года на 0,6170. В случае выхода из этой зоны вниз будет открыта дорога уже к ковидному экстремуму в 0,55-й фигуре. Но...
Главное, что в данный момент они сильно выручают! Так как активничать сразу на всех счетах было бы крайне проблематично! Я бы сказала, не пессимистичный, а реалистичный! И хорошо, что сейчас есть возможность идти впереди плана! Но слишком уж...
GBPUSD Тут не нужно гадать, просто лишь сделки по тренду, и всё. Только по основному тренду! А на часовиках может быть всего лишь коррекция. Отмеченные тобою в моих словах никакого секрета. Только лишь продажи, а если коррекция, то есть вверх, то...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0300 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что в текущий момент времени возможно на этой паре производят набор новых торговых позиций...