Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28630 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Несколько часов назад писал свой прогноз по USD/CAD, в котором говорил о том, что вероятность падения преобладает. Тогда цена находилась в консолидации, на минимуме диапазона. Сейчас я вижу, что продавцы сорвали пару с места и она снизилась. Она ещё...
Я не имею вредных привычек (за исключением любви к сладкому) и чувствую себя прекрасно и не имею никаких проблем в данном направлении. Однако для некоторых людей это способ коммуникации и своего рода возможность реализовать свои нервные занятости в...
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...