Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...
Салам, коллеги! Вчера с маленьких периодов получилось определить структуру в продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD, жалею, что не открывал дополнительные сделки в продажу по мере продвижения цены. По итогу закрытия торговой недели...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...
С чего ты взял, что если я буду знать по какой системе, точнее на чем она основана, торгует робот, то буду в торговлю руками вмешиваться? Ты любишь пример насчет машины приводить, вот и я приведу. Если автомобиль нормально работает, то туда же...