На фунт долларе минимум 1.3355 максимум 1.3425, наберётся ликвидность и сразу же поедем вверх, до 1.3450 для тэста. Есть точные входы на Н4, по сетке клеткам, если прошла цена одну клетку на Н4 то вероятнее поедем вверх, на другие диверсии рынка не...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и сегодня пытались подрастать. Но все-таки так и не получилось забраться выше 1.3430 и там остается площадка, а...
Всем привет! Продолжаем продолжать и рассматривает инструмент мексиканский песо. Даю картинку. Видим хаотичное метание параболика. Расстояние между переносами точек вверх и вниз почти не превышает средней волатильности таймфрейма рассматривания....
Я не открывал никаких сделок на верхах перед этим падением. Единственное что я сделал - это открыл пулы по солане. И не на верхах. А на часть капитала зашёл по 200. На 10-20 %. А остальное я купил от 130 до 160 долларов. Сложно назвать это верхами....
Приветствую. Вчера еще день не торговый был и высоковато очень уже цена, Причем вчерашний рост, похоже в обще пустой. Самое то через пустой рынок добивать движение вверх и как торги вернутся к обычному режиму разворачивать на коррекцию. Сегодня и...