Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.14417 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Здравствуйте, коллеги. Я слишком тщательно подготовил свои прогнозы. До такой степени тщательно, что опоздал на голосование. Хочу, так сказать, примкнуть к процессу. Не возражаете? ...
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 150.117 и второй - 150.864. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.88636 для покупателей кажется вполне...