Знаете, я уже давно, по EUR/GBP не рассматриваю варианты на продажу, как торговые и привлекательные для себя и причину такого отношения к этому кроссу, хорошо видно, если посмотреть недельный тайм по этому инструменту. Итак, так как выходные на...
21 февраля крипто биржа Bybit потеряла 1,5 миллиарда долларов, так как с нее хакерами был похищен большой объем ETH. Цена в этой день колебалась в примерном диапазоне 2840 - 2600 долларов. Резервы ETH на бирже рекордно снизились. Сама биржа и...
23.02.2025 GBPUSD Под вечер воскресенья самое время вспомнить план по валютной паре, чтобы с новой недели было проще ориентироваться. Основной сценарий я рассматриваю на Н4 тайме, хотя и на дневном не так давно появился тоже сигнал на покупку по...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом недели прошедшей и со скорым началом недели новой! ) Да, и всех причастных с праздником! Всех благ и здоровья! GBP/USD, D. Или я плохо смотрю, но на днях хорошего уровня близ цены закрытия я не вижу. Голубой...
Есть. А зачем мне знать, что будет через неделю или две, если я торгую здесь и сейчас? Ну, если человек пытается пересидеть просадки даже в несколько фигур и сидит в минусе неделями и даже кварталами, то тогда вообще непонятно, на что он...