Даже не могу описать всю процедуру, п..ц полный. :"^Нет у меня очень хороший врач и удаление у него ни о чем. Вот импланты конечно вроде и не больно, но всю чувствуешь. Не быстро все это. Потом думаю как он мне будет мудрости в другой стороне...
Ну это если при условии что пару долларов, я наверное тебе не приводил пример одной тапалки по поводу Фомо, выкинул ее тоже и даже название забыл, ну короче точно такой же майнинг был, без вложений, как только добыли 50 процентов эмиссии, значит...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...
Автор!!! Мы с Пензером можем Вам показать реальные доходы Пензера с Инста счетов: И Бонусных и Реальных.....но Вы же понимаете,так как информация личная для нас с Пензером..то.... Но Вам покажем за соответствующую оплату...суммы можем начать...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что в первой половине недели пара торговалась в восходящем тренде. Затем наметилось некоторое подобие флэта с падением пары в пятницу на выступлении чиновников от ФРС. В итоге за неделю пара...