GBPUSD Всех приветствую! Фунт в отличие от евро находится более выгодной позиции для покупателей. Если посмотрим на тайм фрейм Н4, то тут есть небольшой боковик после роста, и тут есть вероятность возобновления северного похода, не хватает...
Приветствую снова! Диапазон тот же, но в другом моменте есть сигнал, что скорее всего цена не сможет подняться. Есть пробитие двухсотой скользящей средней вниз. Цена вчера вышла выше нее, что показало настроения покупателей, они могли поднять пару...
Продолжается коррекция уровня Н4 по всем мажорам, согласно расчетов и плана. На краткосроке смотрим за формированием потенциальной ВМ15 для работы вниз. Медвежий пивот у фунта...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9060. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8116. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7978. Как бы я не хотела купить,...