Виктор!!! А что по ФунтуБакс юг отменяется что ли : И даже 1.275 не чмокнем перед севером Ой как плохо то мишкам будет.. Мы тут с Пензером слегка отвлеклись...окунулись в мир крипто монеток...весело с ним...но и ну их...с неопределенностью...мы на...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция, индикатор...
Все складывается как никак лучше по паре EURNZD на просматриваемом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8165. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла...
Салют Коллега! Судя по тому что Вы упомянули аллигатора...Вы решили нам что то интересное рассказать !? пензер...