Ник: ghost8 Номер счета: 22490067 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Ну так правильно. Снова таки. Простой вопрос: а чем до того думали родители? Когда ребёнок уже пошёл в школу. Понимаете? Для этого и нужно создавать капитал до того, как появились дети. Элементарное планирование на несколько шагов вперёд (и лет)...
Ну, можно сказать, что у меня нет проблемы выбора: поздно или не поздно открывать продажу GBP/CHF, шорт открыт, жду, более менее, приличного снижения, чтобы сделку зафиксировать. Но...на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
Да вроде и я на Н4 тренд объяснила и своё видение, при чём тут м15 и недельные графика кто-то там??...Недельные это вообще ни о чём! это факт, полсвечи недельного графика, это 2+_ дня торгов на часовом графике, и говорить не о чём). Повторюсь,...