CHF/JPY. На паре швейцарский франк японская йена у меня просто идеально отработала сделка на продажу, забрал соотношение профита к убытку 4 к 1. Я как раз сильно здесь не размахивался, даже можно было забросить немного глубже профит, медведь и так...
Добрый вечер! Что-то не очень-то торопятся разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажется, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут её пробить с укреплением...
#CL Добрый вечер. После такого падения, которое сегодня произошло в первый торговый час американской сессии по нефти, то да теперь есть все шансы увидеть движение на север, к тому же получили хороший подтверждающий сигнал в виде конвергенции на...
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...