Конечно же в пятницу пытались подрастать или же откатывать по паре EURUSD. При чем сняли ближайшие цели в области 1.0422, да и закрылись выше. Но говорить о сломе нисходящего движения пока не стал бы или даже о перехвате инициативы, потому что...
Виталий. я вам покажу не транзакцию в блокчейне, а приход на карту. не знаю как у вас там говорят, а у нас это интернет банкинг, я захожу в приложение интернет банкинг, выбираю период и показываю вам приход на карту этой двадцатки, еще раз говорю,...
Всем доброе время суток!!! Вот смотрю на графике Н4 котировок цен фьючерса нефти #CL и все равно вижу, что они находятся в боковом канале 67.03-72.51, но почему то основном при росте наверх препятствием сильным для быков выступает уровень...
В пятницу получили коррекционный рост цены от нижней границы нисходящего канала, но к смене рыночной тенденции это не привело. Цена не смогла на дневном тайме закрыться выше максимума в 2626 долларов за унцию, хотя в течении дня и не ушла ниже...
CAD/JPY. Жалко что у быка здесь сразу не получилось прорваться на север, когда пара канадец японская йена тестировала уровень сопротивления 111.19. Вот тогда бы точно бык продолжил восходящее движение, думаю что даже выше зоны сопротивления...