USDCHF Приветствую. Оно то конечно так, в самом деле инструмент уверенно повышался с конца сентября месяца. А последние пять недель, так вообще увереннее не придумаешь... Но когда-то всему может прийти конец. Вот и сейчас, как кажется сильно на...
У меня в стейкинге всего 10 RON, соответственно, в процентном соотношении дропп вышел очень жирным - 10 RON в стейкинге, а дропп вышел 14,25 RON! По DYM я оставил по 51 монете на 2-х аккаунтах в стейкинге, а остальное вывел на биржу и большинство...
Да пятница день не очень понятный и как цена поведет себя в конце рабочей недели и поэтому правильно, что перестраховали себя и закрыли пораньше продажи.Цена конечно начал корректироваться, но вот как только началось такое движение, то ожидать...
Игорь, ты хороший специалист, сварщик. Я уверен, что найдёшь где найти подработку и заработать сто долларов. Не думаю, что это проблема. Я для ста долларов у тебя есть чем зарабатывать на жизнь. Было бы желание. Кстати, попробовал я сегодня робота...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя и с откатом. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...