Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 92.488 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Я продавал вечером и начал думать что зря так делаю, но ночью смотрю что хорошо цена ушла вниз и тут у меня все закрылось по ТП, получился хороший торговый день, побольше бы таких дней. Посмотрим что нам принесет решение ФРС США по ставке, если ее...
#Bitcoin Сегодня ночью биткоин хорошо пошел вверх, можно сказать что он подорожал на 4000 долларов и подошли покупатели к уровню сопротивления на 97853 и от него отскочили вниз. Интересно что такой рост связан с тем, что США и Китай собираются...
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду... и как Юрик со скорпиком инвестируют в кприптовалюту. Кстати, а переход эфира на пос - это не фактор для отсутствия сильного роста? Ведь люди буквально инвестировали в эфир, конвертируя риги...
Стоит отметить, что по паре NZUSD у нас также все очень инетересно. При чем уже точно можно говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. А основным все еще является именно восходящее. При чем и сегодня обновляли локальные...