GBPUSD Коллега по паре падение в 18.51 было спонтанным, потому что Трамп выступать начал и заявил про пошлины секторальные уже, тут просто одномоментно влетели большие продажи фунта, тут причина не накопление продаж было, так что не тот это...
Рынок начал разворачиваться. Я вышел из рынка очень точно. Ещё до его разворота, потому что знал и понимал что он развернётся. Теперь, что делаю? Жду нисходящего тренда. Почему? Потому что все эти движения по сути являются торговым коридором -...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что площадка уровня 0.5578 стала новым стартом для роста цены и налицо коллеги развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Рассчитываю дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю на следующей недели лучше покупать. Так мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Я и не думаю ))) Давно вообще не думаю про форекс в каком-то глобальном плане ))) Как и про битву какую-то ) Форекс это отдушина, хобби, развлечение приятное, не более того. Тут все прикольные и зачетные выражения, типа того что ты применил - не к...