Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара AUDUSD никуда особо не идёт, вчера вот была попытка роста, но не задалась, цену вновь вниз развернули. Сегодня так же была попытка роста, но так же пока как-то не очень. Цена пока стоит между...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 0.62112, которая забежала выше линии Kijun-sen 0.62072. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 0.62115, что определяет её...
Настоящая, но не пахнет. И главное веточки стоят хорошо , пока не осыпаются. Вот мандарины мне попались кислые. Нашла в тик токе рецепт , что типа их погреть 3 мин в духовке. Потом это дело всё резко в ледяную воду и они типа будут сладкие. Хочу...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброе утро! Смотрю, что на первые дни Нового Года по паре ни чего так и не поменялось, как дежали направление продаж, так все в том же направлении и осталось и если рассматривать текущее ее положение, то пара EURUSD , отработала полностью...