По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...
Замок спасает счета от стоп-аута, альтернатива существует, но она тоже не идеальна. Взять те же стопы, которые уменьшают размер депозита после каждого срабатывания. По мне, пусть лучше видят минусовые позиции, чем создают убытки, которые нужно...
Байки про знакомых проживающих в Америке 10-15 лет, которые страдают от тяжелого рабского труда, ужасных условий проживания, недоедания и недосыпа слышу от многих. Только вот во всех этих рассказах имеется одно несоответствие а именно почему никто...
Сейчас коллега снова проанализировал график дневной по CL и наложил сетку фибо расширения. Так в рамках бычьего сценария цена может хорошо подняться вверх и пройти площадки уровней FE 100.0, FE 161.8 наложенной сетки фибо расширения, чем значатся...
Доброе утро, Валерий!Вчера зафиксировала профит от продаж. А сегодня на Азиатской сессии торгов нет. В календаре значится "Страстная пятница" во многих странах. И опять для меня не однозначная ситуация. Цена вчера четко протестировала индикатор...