Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем уходили ниже 1.29, но по крайней мере пока там так и не закрепились, потому что закрылись выше 29-й фигуры. Да и...
Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
Да, всё верно. И если в обычной профессии ты можешь быть средненьким специалистом, но при этом найти место, где пусть и платят меньше, но зато будут тебя терпеть, то в трейдинге такое не прокатывает. Здесь либо ты делаешь деньги, либо ты их...
Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...