Приветствую! У меня вот появился еще один счетик на сотню баксов - просто подвели итоги одного из конкурсов "Гонка FX-1" за декабрь и там мне присудили 5-е место. После окончания конкурса стоял девятым, а после подведения итогов приятная...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_H4 Евра всю неделю просидела в четвертой волне чем выполнила условие по разрядке МАКДи. Теперь по плану в ближайшие двое суток доделать пятую в пятой чем доделают классический дивер МАКДи, а уже с открытия...
Вас сразу не поймешь. Тот говорите, что торгуете без стопов. То когда спрашиваю как фиксируете убытки, чтобы они дальше не росли - сейчас пишите, что лучше получить стоп лосс. По мне, так пусть депозит убывает периодически по маленьким кусочкам, но...
. Воскресенье. Подводим итоги прошедшей недели. На этой неделе у меня было четыре сигнала, было, конечно, их больше, но дал я сюда только четыре, два из которых у меня по-прежнему в работе, это USD/CHF и CAD/JPY. И два, которые отработали по тейку....