Прошла ещё одна торговая неделя. Сегодня уже суббота. На счету на данный момент 265 долларов. Прибыль за неделю 4 доллара из которых чуть меньше доллара это бонусы с форума. Просадка на данный момент 65 долларов. На этой неделе поднималась просадка...
Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
Торговля за 13-14.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Вчера на этом счете пришлось довходить вручную, с утра сделки по XAU/USD и USD/JPY выбрали большую часть маржи и на #Ethereum осталось совсем немного, даже половину риска лот не покрывал,...
Я старался все закрывать, чтобы не получить убытка, но как всегда подкинул себе проблем вчера на счет, три или четыре сделки убыточных подкинул, да и вчера торговля вообще не удалась, так хорошо зашел в покупки и отлично пару штук открыл и так рано...
NZD/USD По новозеландцу как и по австралийцу на недельном графике была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону, которая расположилась внутри предыдущего недельного диапазона. В целом по данному инструменту на следующей неделе...