USDCAD H1 Пара торговалась около отметок 1.45307. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что возможно она пойдёт ниже, скорректировалась она до поддержки 1.43053. Был здесь объём в продажу, что говорило за то, что пойдёт она ниже. В итоге был...
На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и к концу торговой недели цена начала коррекцию. В понедельник после коррекции ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.88033. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление 0.88437. Объём в покупку здесь был. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Чуть она откатила, добралась...
Были, четверть пакета только у меня и у родственников моих еще полтора пакета, как раз 450 штук вместе наверное, нам комбинат давал, там работали. Дед не родственник, бабушкин кавалер, у него и сейчас акции есть два вида. Мы свои поехали в Москву...
Привет, Belsi!! Сегодня подкорректировал уровень сопротивления 85.50, потому что NZD/JPY, всё таки протестировала данный уровень, но преодолеть его не получилось, и поэтому, пара приостановилась под ним. Так что при открытии рынка, над уровнем...