Доброе воскресное утро, Андрей!Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше средней скользящей линии, что сейчас проходит на 1,0460. Технически цена...
Доброго вечерочка, Пётр. Я тоже неоднократно впадала в просадку по этой паре, но иногда и удачно все складывалось, так рост в 45 фигуру оправдался, но я честно сказать в нём практически не участвовала, так как не успела зайти по выгодной цене,...
За миллионы лет эволюции человек многое запомнил. Так же то что пища бывает не всегда и поэтому очень ценную энергию нужно беречь и понапрасну не тратить на ненужные размышления. Форекс страшит неизвестностью конечного результата. Особенно когда...
После проведенного анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5495 на этом графике четырехчасовом и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены...
И индекс страха так шустро поднялся в более безопасную зону к 46, короче переобувание пошло плавное похоже что, все на рынке меняется стремительно. Паника уже улеглась и пока о новых минимумах речи не идет. Повлиять конечно ФРС может, только как бы...