Если рассматривать GBP/JPY на четырехчасовом временном периоде, то рост этой валютной пары возможен - плавно завернули ласты в северном направлении - мы уже видели раньше много раз такие формации, когда происходит плавный разворот в обратную...
И снова пальцем в небо дружище. Из этой страны только в прошлом году уехало более 80 тысяч человек. Это, так называемые безвозвратные уехавшие. Новых не так уж и много приезжает, хотя из росии подтягиваются, но не очень массово, времена нынче не...
Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...
Вот именно - хорошо сказали - "игра на дистанцию", и чем раньше мы это поймем - тем больше у нас будет депозит и тем меньше мы будем сливаться. Так как при таком понимании уже нет формируется совершенно другой подход к самому процессу торговли....
Валютная пара доллар канадец как и полагается флэтовой валютной паре в данный момент находится в боковом канале.А в пятницу несмотря на то что доллар рос, то валютная пара доллар канадец все равно падала. Видимо в настоящий момент рынок работает под...