#GOLD. Приветствую, ! Ну вот сегодня Трамп уже прокатывается по Пауэллу. Ему очень сильно не понравилось то, что в четверг Пауэлл не сказал ничего о снижении ставки, а, наоборот, сказал о том, что ФРС пока подождет и время еще не пришло, и вот...
GOLD Золото всегда было, есть и будет не только инвестиционным ресурсом, но также будет и надёжным ресурсам, а также и защитным ресурсам от инфляции, а сейчас как раз с инфляцией почти у каждой страны проблемы, так как она только растёт и в лучшем...
EURUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. А может у других резиновые депозиты (ты же не знаешь, зачем тогда и говорить потерях и стопах). А про убытки всё верно сказа - они всегда неприятны. По данной паре ценник сейчас как та обезьяна из...
Так был же слив депо в ноль. ПАММ перезапустили, вот про перезапуск видно и идет речь. Все инвесторы что были обнулены, на сколько мне известно. Сейчас владелец ПАММ счёта залил по новой и пытается вернуть то что сам потерял. Ну себе, по крайней...
Сейчас как-то цена ходит не очень после снижения цены и у меня как-то сейчас пропал к нефти интерес. Может конечно на мое решение повлияли все эти прогнозы аналитиков, что цена на нефть опустится еще, а мы наблюдаем, что она корректируется и...