EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как я говорил ранее, в истинности и долговечности данного движения я сомневаюсь. На графике,...
Действительно тяжёлый день, особенно если вчера пил Ну что, буду читать. Ты планируешь сложный процент разгонять через бонусный счёт или на нём зарабатывать и средства куда-то в другой проект девать? Ну, или на другой счёт? Потому что если только...
USDCAD M15 Пара торговалась около отметок 1.43604. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.43212. Когда торговалась она ниже поддержки в диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт...
Ну, конечно, они используют своё положение для личного обогащения. Совсем не удивлюсь, если при следующем президенте всплывёт схема, по которой семья Трампа наживалась на этих скачках курса криптовалют Плюс совсем не исключаю того факта, что он...