Как я поняла из последней переписки, у вас две проблемы: 1) счет без необходимого уровня верификации; 2) субсчет в рублях в архиве. Вам нужно восстановить рублевый счет, пока вы проходите верификацию, вы можете заняться этим вопросом....
Приветствую тебя. Есть большая вероятность небольшого северного отката и после этого могут опять возобновить нисходящий тренд. Что касается этой коррекции, у меня получается что она будет чуть ниже уровня 1.2600 (примерно до отметки уровня...
Правда что ли: Тогда ты права, в свете полученной информации, твоя завидность резко сократилась Да, газ продавал, кстати, мне этот момент с открытостью сделок в конкурсе не очень нравится, знал бы про такое не участвовал. Я до экспирации потерплю,...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.90002 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.90004) и 50%(0.89589). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4391. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4432, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4350....