Значит перепутал пятницу со вторником. Сегодня тоже на золоте очень сильное было движение и оно как-то без хорошего отката. Вот со стопом у меня были вопросы. Ставил поменьше и он сработал. Хотя один раз как раз и это уменьшило убыток. Поэтому тут...
Возможно... Я ведь не могу сказать, что для тебя будет 100% вариантом для открытия сделок. Я соглашусь с тобой, что USD/CAD сейчас далеко не та пара, которую стоит бежать и брать в работу. Мы ведь должны быть выдержанными и хладнокровными...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажи и около отметок 0.90305. Затем пара ушла к нижним границам трендового канала и отбилась она. Были пробиты верхние...
Уровень стоп приказа в торговой системе робота очень хорошо оптимизирован под золото. Его не нужно трогать, ни увеличивать, ни уменьшать. Если уменьшать, увеличатся убыточные ордера и намного. Тогда нужно и тейк профит увеличивать намного. Иначе...
Курс NZD/USD в текущий момент времени идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.5588, который по факту достали прошедшим ценовым ростом и который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас котировки не пойдут...