Вчера по #CL предполагалось, что если поддержку Н4 71.80 не смогут пробить, от нее получим разворот и рост в сторону баланса дня 73.25, если баланс дня не пробивается, снова ожидалось на поддержку Н4 снижение, но при пробое баланса дня 73.25,...
EURUSD Руслан добрый день! Снижение вполне может быть продолжено по этой валютной паре, обрати внимание на технический анализ, который предоставлен на скрине. Во-первых, медвежья двушка – «красная свеча» как видишь «примагнитила» к себе цену, тут...
Почти весь январь пара USD/JPY снижалась, самой верхней точкой января оказался максимум 10 января на отметке 158,875. Сегодня последний день месяца и мы видим, что с утра пара начала двигаться вверх, вероятно продавцы закрывают свои сделки. При этом...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0410. Наше предпочтение: Продавать ниже...