Здравствуйте. Неплохо вчера упали по Евро после обновления минимума на отметке 1,03323. Продавцы смогли дойти до уровня 1,02892, если получится под ним закрепиться, то далее целью для падения будет выступать отметка 1,02219. А вот дальше будет уже...
Что дальше в последний день торговли уходящего года можно предложить по валютной паре USDJPY? По логике стоит и дальше рассматривать снижение, но через коррекцию (северную). Выше фактически один точно, но может и второй сформироваться селовский...
AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 97.976. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Вот именно про это я и говорил. Я например торгую внутри дня, многие на форуме тоже внутридневную торговлю ведут, и фундаментальный анализ тут просто не нужен. Мои уровни нормально отрабатываются и именно на их основе я свою торговлю строил. Так...
Пара USD/CAD остается верна ценовому каналу 1.4350 - 1.4450. Завершив восходящий импульс при приближении к верхней границе канала, она развернулась и уже успела пройти его центр - основание 44-ой фигуры (Мюррея 6.8) и достичь линии Киджун H4....