Почему не брал бы? Как раз он и подбивает итоги своего финансового года. Биткоину всего 15 лет, но уже появились эксперты, досконально знающие, как правильно считать пики. Выглядит забавно. Хотя история повторяется - во времена пузыря доткомов...
Ну да, провалились на GBPUSD гораздо больше чем я ожидал, даже пивот мая 1,3158 пробили и клюнули больше 300 пунктов от максимума Азии 1,3442, а это уже является сигналом на продолжение нисходящей коррекции. Раз смогли удержать ниже волновой цели...
Просто хочется получить что-то дополнительно, если есть такая возможность. Посмотрим. Со стейкингом USDT и USDC, примерно, так и получается. Одно время доходило до 20% годовых, но длилось это короткое время. А потом началось снижение. Месяца...
Пришло время проанализировать EUR/USD по новому. Цена упала сегодня на 200 пунктов, что вывело ее на очень низкие позиции. Прежний ретрейсмент Фибоначчи уже не актуален, я построил новый на весь бычий тренд. Получается, что EUR/USD практически уже...
EUR/USD Ну не думаю, что без новостей упал, скорее всего, опять какая-то тайная встреча была или всё-таки Трамп у себя в спальне что-то жене своей сказал. Тем более доллар начал укрепляться, возможно, это то, что Трамп сказал, что он остановил...