В течение этой недели Швейцарскому Центробанку удалось удержать пару USD/CHF от выхода ниже нижней границы того диапазона в котором пара торговалась долгие годы с 2013. Минимум понедельника 10 марта на отметке 0,87575 даже немного выше зоны...
TON/USDT: Шорт от зоны предложения с потенциалом разворота На 15-минутном таймфрейме (15m TF) цена достигла локальной зоны сопротивления, которая совпадает с 15-минутной областью предложения (15M OB). Восходящий импульс замедлился, формируется смена...
Добрый вечер! Я вам так никогда не скажу. Я пока не продавал, жду завершения недели, где должна обозначиться медвежья разворотная свеча с отбоем цены вниз от, хочется надеется, зеркальной трендовой линии. Дневной стохастик сейчас медвежий,...
Всем привет! Приветствую! А в итоге в среду на паре AUDCAD ничего не было, сходили вверх и вниз, цена на месте осталась. Сегодня пока идёт хорошее снижение, посмотрим, сможет ли цена закрепиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на уровне...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...