Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Приветствую, коллега! USD/JPY по дневному графику по индикаторной технике вроде как пытается заманить нас в рынок бычьей свечой - возможностью роста. Но я накоротке посмотрела данный график - все-таки нет. Скорее всего - обманут. И снижение мы еще...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Позавчера (30.04.2025) буквально на закрытии торгового дня был пробит бычий buy-уровень с закреплением цены на уровне 0.82689. Активация бычьего...