Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1330. Цена закрытия свечи 1.1350. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Коллега доброе утро и отличного торгового дня! EURUSD Колебания на валютном рынке начинают усиливаться, после возвращения к торгам по завершению новогодних праздников. Котировки пары EURUSD вернулись к уровню 1.0349, так и не сумев отработать...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...
Наташ привет, получается, что все как надо у нас идет, а я типа тут придумываю?! Ну-нуу) сейчас посмотрим по графику... Я тут сейчас посмотрел на часовой график и здесь вижу явную расширялку, которую я пропустил. Она небольшая, но можно было по...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6290. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6230. Если произойдет слом...