Нефть марки WTI Открываем часовой таймфрейм по нефти и видим, что ранее был получен отбой от локального минимума 55.40, после чего черное золото перешло к росту и мы увидели как был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.24673. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.22747 и Senkou Span А 2.23107 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Чего это брокер будет блокировать? Это глупости. У меня всегда доступ на сайт и на форум. Никогда не было проблем. Только у тебя проблемы и ещё некоторых трейдеров с российских регионов. Брокеру наоборот нужно чтобы всё работало идеально. Торгуй...
Отдаю предпочтение покупкам и считаю пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре USDCHF, так как в действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая...