Для того, чтобы зарабатывать на трейдинге - тоже нужен капитал, ибо мы тут зарабатываем проценты. В противном случае - получится как в вашем примере выше: умножение капитала в 50 раз принесёт вам 1153 доллара за 10 лет. А мог бы миллионы. Не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: дневной, четырехчасовой и получасовой графики. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось именно с дневного...
Хотя сегодня и выходной, но вчерашнее закрытие рынка по было не плохим. На разворотную тенденцию мало похоже, можно сказать перекрыли гэп прошлой недели. На открытие думаю будет присутствовать рост к целевой отметке 3350.40 примерно, и последующим...
Доброго и бодрого, Макс! Вчера и я предполагал, что не должны выйти из сложившегося диапазона по валютной паре EURUSD, что было прописано в обновленном отчете СМЕ. По итогу даже и скальпить то мне не даю внутри дня, не говоря уже об открытии...
Привет, Танюшка! Да скорее всего, я думаю, что могут уйти искать точку опоры от которой будут опираться для дальнейшего роста. На недельном тайм фрейме GBPUSD есть пространство для коррекционного снижения котировок до ближайшей поддержки...