Тут главное - чтобы голова не отошла от всего этого. Или ты, когда на форуме общаешься или торгуешь, то голову не используешь, а всё делаешь только руками? Сомнительно, но окэй. А с чего бы чему-то поменяться? Игра та же самая. Научиться играть -...
Полным ходом коллеги развивается нисхоящий тренд и как раз на прекращении коррекции цены вверх на графике дневном по паре CADJPY, то лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели пара торговалась на уровне поддержки на...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
EURUSD. Пирожок, медаль, на выбор. Взаимно, привет Юр. Что вчера случилось? Нечего. Обнаглели чутка мишки, посмотрим, что будет дальше. Ну нет у меня снизу не чего интересного, может кинут чего на следующей неделе, тогда и я буду смотреть продажи...