Смысл в том, чтобы обезопасить свой капитал от возможных рыночных форс-мажоров и неторговых рисков. Да и просто психологическое спокойствие. Почему повезет? Речь ведь идет не о жахах наудачу, а о системной торговле с соблюдением ММ. Ну, в...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.91365. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.91284, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
EUR/USD Д1. Знаешь верить в такие вещи нужно не важно кем создан этот феномен. Но спекуляции крупных игроков будут, и ещё какие, сейчас у них есть возможность сорвать прибыль как с куста. Что сейчас они и делают, к началу Америке у нас уже 165...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...