Активность быков радует и после коррекционного отката цены вниз, то она потом взлетает вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
По паре GBPUSD продолжаю удерживать покупку. Плюс к ней добрал ещё по рынку несколько быстрых сделок в бай. Пока что общий тейк профит выставлен в районе средней линии канала Боллинджера (80,2) на отметке 1.2435. Часть сделок буду фиксировать...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 152.752278 . Ближайшие цели, 1)153.537358,...
Сегодня цена очень красиво и опустилась и подросла и при вашей торговле в обе стороны должны были взять только прибыль. Даже серией можно было получить хорошую прибыль. Вот нефть тоже сегодня как-то сильно ходила и в конце дня началось падение и...
Как говорится, первый блин комом. Грамотно рассчитал позицию по Золоту на верх. Только вот зашел рано, не дождался подтверждения и превысил допустимый объем, за что и поплатился. В следующий раз учту подобные ошибки, с каждой новой попыткой...